G.P.S.C. de Montargil
Grupo de Promoção Sócio Cultural de Montargil
G.P.S.C. de Montargil
Grupo de Promoção Sócio Cultural de Montargil
G.P.S.C. de Montargil
Gostaria de reagir a esta mensagem? Crie uma conta em poucos cliques ou inicie sessão para continuar.
G.P.S.C. de Montargil

informação
 
InícioInício  PortalPortal  GaleriaGaleria  Últimas imagensÚltimas imagens  ProcurarProcurar  RegistarRegistar  EntrarEntrar  
Entrar
Nome de usuário:
Senha:
Entrar automaticamente: 
:: Esqueci-me da senha
Tópicos semelhantes
Últimos assuntos
» MUSEU ONLINE
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeTer Abr 29, 2014 8:17 pm por lino mendes

» MUSEU ONLINE
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeDom Abr 27, 2014 7:27 pm por lino mendes

» MUSEU ONLINE
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeSáb Abr 26, 2014 11:22 pm por lino mendes

» MUSEU OINLINE
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeSáb Abr 26, 2014 9:29 pm por lino mendes

» MUSEOLOGIA
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeSáb Abr 26, 2014 9:21 pm por lino mendes

» JORNAL DOSSABORES
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeSex Abr 25, 2014 8:55 am por lino mendes

» LITERATURA
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeTer Abr 22, 2014 9:36 pm por lino mendes

» O LIVRO
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeTer Abr 22, 2014 9:33 pm por lino mendes

» O LIVRO
Bolo de Café com Natas Icon_minitimeTer Abr 22, 2014 9:31 pm por lino mendes

Procurar
 
 

Resultados por:
 
Rechercher Pesquisa avançada
Rádio TugaNet
Geo Visitors Map
maio 2024
DomSegTerQuaQuiSexSáb
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031 
CalendárioCalendário

 

 Bolo de Café com Natas

Ir para baixo 
AutorMensagem
djnata

djnata


Número de Mensagens : 446
Idade : 38
Data de inscrição : 19/09/2008

Bolo de Café com Natas Empty
MensagemAssunto: Bolo de Café com Natas   Bolo de Café com Natas Icon_minitimeDom Mar 21, 2010 4:12 pm


Ingredientes:

Para o bolo

* 4 ovos
* 100 grs. de farinha com fermento
* 100 grs. de açúcar
* 80 grs. de manteiga
* 20 grs. de café solúvel

Para o recheio e cobertura

* 2,5 dl de Natas para Bater Parmalat
* 70 grs. de açúcar em pó
* 4 gemas de ovos
* 1 copo de café com leite forte
* 4 folhas de gelatina

Para decoração

* falhas de amêndoa torrada q.b.
* grãos de café normal ou de chocolate q.b.

Confecção:

Ponha uma tigela dentro de um tacho com água quente.
Bata, na tigela, os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado.
Junte, ao creme, o café e continue a bater até estar bem dissolvido.
Acrescente, aos poucos, a farinha.
Junte a manteiga, depois de derretida e arrefecida.
Unte com manteiga, uma forma redonda sem buraco, polvilhe de farinha.
Deite a massa na forma e leve-a a forno médio (180ºC9 4/5 T] durante 40 a 45 minutos.
Entretanto prepare o recheio.
Bata as gemas com o açúcar em pó.
Junte o café com leite quente, onde previamente diluiu a gelatina depois de amolecida em água fria.
Deixe arrefecer a mistura.
Entretanto bata as Natas para Bater Parmalat em chantilly.
Envolva o chantilly ao preparado anterior.
Desenforme o bolo, deixe-o arrefecer, corte-o horizontalmente e recheie.
Cubra todo o bolo com o restante creme.
Decore com falhas de amêndoa torrada e grãos de café.
Ir para o topo Ir para baixo
 
Bolo de Café com Natas
Ir para o topo 
Página 1 de 1
 Tópicos semelhantes
-

Permissões neste sub-fórumNão podes responder a tópicos
G.P.S.C. de Montargil :: Comunicação DIVULGAÇÂO :: Gastrononia :: Gastronomia-
Ir para: