Ingredientes:
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1/2 kg de camarões sete-barbas, com casca, sem cabeças
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1 dose de cachaça de alambique
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sal a gosto (sugestão: 1 colher de sobremesa rasa)
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2 dentes de alho amassados
Confecção:
Misturar os camarões com os temperos, e deixar tomar gosto, na geladeira, por 1 hora.
Grelhar, aos poucos, sem gordura, na chapa ou em uma frigideira de ferro, até que avermelhem.
(Rapidinho, 3 a 4 minutos).
Obs. Compre os camarões com cabeça, pois a cabeça aderida ao corpo, é sinal que o camarão é fresco.
1 kg de camarões com cabeça, rende pouco mais de ½ kg, sem cabeça.
Mantenha sempre o camarão na geladeira, até a hora do preparo.
*Cada receita rende 5 porções, podendo ser aumentada, mas sempre deve ser preparada aos poucos, 1 ou 2 porções de cada vez.
*Tira-Gosto de Barzinho
Especial para servir como entrada de churrasco